丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 证券 > 市场 > 正文

周二早盘 分散染料概念再度走强

来源:中国金融信息网 2019-09-17 11:31中投投资咨询网 A-A+

  新华财经北京9月17日电周二早盘,分散染料概念再度走强,安诺其率先涨停,闰土股份、吉华集团、七彩化学等跟随拉升。

  据媒体16日报道,即日起分散染料全系列价格上调10%,活性染料全系列上调5%,中间体间苯二胺价格也上调至10万/吨。目前多地进行环保大检查,化工企业停产减排,染料原材料将造成供应短缺。

  中金公司李璇认为,近期环保及安全督察趋严,分散染料及染料中间体产能仍受到限制。自响水爆炸事故后,多家染料中间体企业受到影响,目前苏北多数停产的染料产能仍在等待政府复产通知,分散染料行业约12%的产能仍受影响。下游方面,国内纺织服装行业的结构调整、产能转移及新旧产能转换将成为长期趋势,且正在加速进行,“金九银十”传统旺季来临,纺织需求回暖有望带动染料行业景气度上行。

关键词:吉华集团 七彩化学
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   新华财经北京9月17日电周二早盘,分散染料概念再度走强,安诺其率先涨停,闰土股份、吉华集团、七彩化学等跟随拉升。   据媒体16日报道,即日起分散染料全...[详细]
    2019年09月17日 11:31吉华集团 七彩化学
  • 沪市今日停复牌一览(9月17日) 证券代码 证券简称 停(复)牌时间 ...[详细]
    2019年09月17日 11:29股市行情 停复牌一览
  •   中国铁建:子公司联合体中标两PPP项目   中国铁建(601186)公告:公司下属中国铁建昆仑投资集团丰禾国际娱乐等组成的联合体,中标贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公...[详细]
    2019年09月17日 11:28股市行情 上市公司公告
  •   达志科技:公司控股股东、实控人拟发生变更 17日复牌   达志科技(300530)公告:公司控股股东、实控人蔡志华及股东刘红霞,拟将公司16.68%股份,转让给湖南...[详细]
    2019年09月17日 11:28股市行情 上市公司公告
  •  召开股东大会   (300069) 金利华电:召开2019年度第2次临时股东大会   (002863) 今飞凯达:召开2019年度第4次临时股东大会   (600881) 亚泰集团:召开...[详细]
    2019年09月17日 11:27股市行情 交易提示
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案