ぎ빹ﵖ䖖ㅚ偎---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:笀㡨썟춋紀 > 证券 > 市场 > 正文

9月17日今日股市行情深市上市公司公告一览

来源:东方财富 2019-09-17 11:28中投投资咨询网 A-A+

  达志科技:公司控股股东、实控人拟发生变更 17日复牌

  达志科技(300530)公告:公司控股股东、实控人蔡志华及股东刘红霞,拟将公司16.68%股份,转让给湖南衡帕动力合伙企业,每股转让价29.1元。同时,蔡志华将无条件且不可撤销地永久放弃行使公司36.2%股份对应的表决权、刘红霞无条件且不可撤销地永久放弃行使公司5%股份对应的表决权。实施后,衡帕动力将成为公司控股股东,王蕾将成为公司实控人。公司股票9月17日复牌。

  澳洋顺昌:控股股东协议转让公司5%股份

  澳洋顺昌(002245)公告:公司控股股东澳洋集团与吴建勇于2019年9月16日签署了《股份转让协议》,澳洋集团拟将其所持有的公司49,065,589股人民币普通无限售流通股(占其所持公司股份的22.39%,占公司总股本的5.00%)转让给吴建勇。本次股份转让后,澳洋集团持有公司股份170,116,483股,占公司总股本的17.34%。吴建勇持有公司股份49,065,589股,占公司总股本的5.00%,为公司持股5%以上股东。本次股份转让不涉及公司控股股东及实际控制人变更。公司控股股东仍为澳洋集团笀㡨썟춋紀,实际控制人仍为沈学如先生。

  安洁科技:拟1358.5万元收购重庆达昊电子

  安洁科技(002635)公告:公司全资子公司重庆安洁拟收购重庆达昊电子笀㡨썟춋紀100%股权,交易价1358.5万元。重庆达昊电子主营硅胶、橡胶制品、双射成型制品等注塑产品,在注塑、模具方面拥有先进的生产制造工艺。

  川大智胜:召开三维人脸识别新产品发布会

  川大智胜(002253)公告:公司将于2019年9月23日下午14时在公司召开新产品发布会。本次发布的新产品有:高精度三维全脸建模硬件和软件、各种高性能(识别能力和防伪能力)三维人脸识别认证和门禁产品、空管指挥语音识别和安全警告产品等。

  阳谷华泰:股东汇聚融信拟向岭南资本转让公司5.3%股份

  阳谷华泰(300121)公告:公司股东汇聚融信于2019年9月12日与岭南资本签署《股份转让协议》,拟以协议转让方式向岭南资本转让其持有的公司无限售流通股2,060万股,占目前公司总股本的5.30%。本次股份转让价格为7.55元/股,股份转让价款为15,553万元。本次股份转让完成后,岭南资本持有公司股份2,060万股,占公司总股本的5.30%,为公司持股5%以上股东;汇聚融信将不再持有公司股份。

  太极股份:公开发行可转债申请获证监会核准

  太极股份(002368)公告:公司于2019年9月16日收到中国证监会出具的批复,核准公司向社会公开发行面值总额10亿元可转换公司债券,期限6年。本批复自核准发行之日起6个月内有效。

  贝斯特:公司被评定为国家级“绿色工厂”

  贝斯特(300580)公告:2019年9月12日,国家工业和信息化部发布《工业和信息化部办公厅关于公布第四批绿色制造名单的通知》,公司被评定为国家级“绿色工厂”。

  游族网络:公开发行可转债申请获证监会核准批复

  游族网络(002174)公告:公司于近日收到中国证监会出具的批复,核准公司向社会公开发行面值总额115,000万元可转换公司债券,期限6年。本批复自核准发行之日起6个月内有效。

  2019年前三季度业绩预告:

  富祥股份:前三季度净利润预增20%-27%

  富祥股份(300497)公告:预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润约2.08亿元–约2.20亿元,同比增长20.32%-27.39%。另外,预计2019年第三季度归属于上市公司股东的净利润9359.82万元–约1.06亿元,同比增长130%-160%。

  减持:

  双箭股份(002381)公告:双井投资为公司控股股东、实际控制人沈耿亮先生之一致行动人。截至本公告日,双井投资持有本公司股份38,750,000股(占公司总股本比例9.42%)。双井投资计划在本次减持计划公告之日起15个交易日后的6个月内通过集中竞价、大宗交易方式合计减持所持双箭股份不超过800万股(占公司总股本的1.94%)。

  塔牌集团(002233)公告:持本公司股份113,549,898股(占本公司总股本比例9.52%)的股东徐永寿先生计划在本公告发布之日起15个交易日后的6个月内以集中竞价或大宗交易方式减持本公司股份23,845,500股(占本公司总股本比例2%)。

  国际实业(000159)公告:截至2019年9月16日,公司控股股东乾泰中晟通过集中竞价交易方式共减持9,606,500股,减持比例接近达到公司总股本2%,目前,以集中竞价交易减持部分已实施完毕。此前公司公告,控股股东拟在2019年5月10日至2019年11月9日期间,以集中竞价和大宗交易方式减持公司股份合计不超过19,220,000股(约占本公司总股本4.00%)。截至本公告日,乾泰中晟以大宗交易方式减持计划尚未实施。

  高科石化(002778)公告:持本公司股份6,967,674股,占总股本的7.8192%的股东上海金融发展投资基金(有限合伙),计划自本公告公告之日起三个工作日后的6个月内通过大宗交易、集中竞价方式或其他合法方式减持本公司股份合计不超过过5,346,570股(即不超过公司总股本的6%)。

关键词:股市行情 上市公司公告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   受到上周末沙特油田遭遇袭击或将导致减产影响,国际油价16日开盘大涨。受此影响,港股和A股市场中的能源相关板块普遍大幅走强。   业内人士指出,由于与油...[详细]
    2019年09月17日 09:06能源股 行情
  •   周一开盘,沪深两市双双高开,而后两市开启横盘震荡态势,石油行业高开低走,大金融板块表现低迷;午后市场弱势依旧,尾盘一小时三大股指下行翻绿,黄金概念...[详细]
    2019年09月16日 16:47石油行业 沪深两市
  •   【盘面简述】   周一,早盘两市小幅高开后震荡整理,尾盘股指止跌回升。盘面上,石油、软件、通讯、电子、多元金融、公用事业、文化传媒、家电等涨幅居前...[详细]
    2019年09月16日 16:42公用事业 文化传媒
  •   周一,沪深两市集体高开,随后各大指数维持窄幅震荡,临近尾盘,两市股指盘中跌幅有所扩大,但很快拉升,跌幅收窄,个股整体涨多跌少。   截至收盘,沪指...[详细]
    2019年09月16日 16:41创业板指 沪深两市
  •   今日四牛提示:   武汉凡谷(002194)周一上涨10.00%。公司主营射频器件和射频子系统的研发、生产、销售,部分型号的5G产品已经产生销售。介质陶瓷在现阶段...[详细]
    2019年09月16日 16:37电力骨干 建筑业
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案