丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 证券 > 市场 > 正文

9月17日今日股票市场沪市上市公司公告一览

来源:东方财富 2019-09-17 11:28中投投资咨询网 A-A+

  中国铁建:子公司联合体中标两PPP项目

  中国铁建(601186)公告:公司下属中国铁建昆仑投资集团丰禾国际娱乐等组成的联合体,中标贵州省乌当(羊昌)至长顺高速公路PPP项目,项目估算总投资约218亿元;公司下属中国铁建昆仑投资集团丰禾国际娱乐等作为联合体参与方,中标贵州省桐梓至新蒲高速公路PPP项目,项目估算总投资123.9亿元。

  兰生股份:减持海通证券2007万股

  兰生股份(600826)公告:根据公司股东大会关于授权经理层减持海通证券股票的决议及董事会关于授权盘活存量金融资产的决议,公司于2019年7月18日至9月16日通过上海证券交易所二级市场合计减持了海通证券股票2007万股,交易的成交金额为30,121万元,占上年度经审计净资产的10.37%。

  中国平安:前8月保费收入5542亿元

  中国平安(601318)公告:2019年1-8月,控股子公司平安财险、平安人寿、平安养老及平安健康原保险合同保费收入分别为1730.7亿元、3597.99亿元、171.91亿元和41.4亿元,合计5542为亿元。

  *ST大控:公司股票将触及终止上市条件 20日停牌

  *ST大控(600747)公告:截至2019年9月16日,公司股票已连续17个交易日低于股票面值,按照风险警示板日涨跌幅5%计算,预计公司股价在后续3个交易日将继续低于股票面值,公司股票将因连续20个交易日低于股票面值,触及终止上市条件。根据有关规定,公司股票将于2019年9月20日开始停牌,上海证券交易所在公司股票停牌起始日后的15个交易日内,作出是否终止公司股票上市的决定。公司股票将于2019年9月20日停牌。

  隆基股份:签订逾22亿元硅片销售合同

  隆基股份(601012)公告:根据战略规划和经营计划,公司与泰州中来光电科技丰禾国际娱乐(以下简称“中来光电”)于2019年9月16日签订了硅片销售合同。本次签订的长单销售合同采取价格月议的定价方式,若根据PV InfoLink于2019年9月11日公告的光伏产品市场平均价格测算(单晶硅片-180um3.12元/片),预估本次合同总金额约22.09亿元(不含税),占公司2018年度经审计营业收入的约10.05%。该合同的签订符合公司未来经营计划,有利于保障公司单晶硅片的稳定销售,加快单晶市场份额的提升。

  西部资源:控股股东与中系国际签订《重组框架协议》

  西部资源(600139)公告:公司收到控股股东四川恒康通知,四川恒康与中系国际融资租赁(深圳)丰禾国际娱乐(以下简称“中系国际”)签订《重组框架协议》,拟引进以中系国际和/或其指定的第三方对四川恒康进行重组,以实现强强联手,实现跨越式发展。

  宏达股份:全资子公司剑川益云有色金属丰禾国际娱乐停产

  宏达股份(600331)公告:公司接到全资子公司剑川益云有色金属丰禾国际娱乐(以下简称“剑川益云”)的停产报告,因生产原材料无法得到保障,根据其目前实际经营情况,剑川益云自2019年9月12日起全面停止生产。

  丹化科技:控股子公司停车检修

  丹化科技(600844)公告:公司接控股子公司通辽金煤化工丰禾国际娱乐(简称:金煤)通知,通辽金煤由于1号和2号燃煤锅炉出现设备故障,将于9月17日起对故障设备停车检修,预计检修时间16天。停车检修期间,其主要产品乙二醇将停止生产,草酸装置将维持正常运转。通辽金煤是公司主要的控股子公司,公司持有其76.77%的股权。本次停车将对公司报告期的经营状况产生一定的影响。

  中国建筑:前8月新签合同额同比增长逾9%

  中国建筑(601668)公告:2019年1-8月,公司新签合同总额18073亿元,同比增长9.2%。其中,建筑业务新签合同额15660亿元,同比增长6.3%;地产业务合约销售额2414亿元,同比增长33.2%。

  卧龙地产:获浙江龙盛举牌持股达5%

  卧龙地产(600173)公告:2019年8月19日至9月16日,浙江龙盛以集中竞价方式增持公司股份3505.60万股,占公司总股本的5%。此次权益变动前,浙江龙盛未持有公司股份。此次增持系浙江龙盛基于对卧龙地产未来发展前景及投资价值的认可。

  恒瑞医药:药品获得临床试验通知书

  恒瑞医药(600276)公告:公司及子公司苏州盛迪亚生物医药丰禾国际娱乐、上海恒瑞医药丰禾国际娱乐近日收到国家药监局核准签发的《临床试验通知书》,并将于近期开展临床试验。申请事项为盐酸伊立替康脂质体联合SHR-1316及5-FU用于一线治疗晚期食管癌的临床试验。截至目前,SHR-1316项目已投入研发费用约为9,943万元人民币,盐酸伊立替康脂质体项目已投入研发费用约为2,956万元人民币。

  小康股份:拟购买子公司东风小康剩余50%股权

  小康股份(601127)公告:公司拟通过发行股份的方式,向东风汽车集团购买其所持有的东风小康50%股权,交易作价暂定为38.5亿元。本次交易完成后,上市公司将持有东风小康100%的股权。

  海航控股:收到政府补助逾4亿元

  海航控股(600221)公告:近日,经公司相关部门确认,公司及控股子公司祥鹏航空、乌鲁木齐航空、长安航空、天津航空及天羽飞训,截至本公告日累计收到政府各类补贴409,291,444.82元(未经审计),占本公司最近一期经审计报表净利润绝对值的11.40%。

  中国中冶:前八月新签合同4726.5亿元

  中国中冶(601618)公告:公司2019年1-8月份新签合同额人民币4,726.5亿元,较上年同期增长20.0%,其中新签海外合同额为人民币175.6亿元。

  中国人保:前8月保费收入3954.96亿元

  中国人保(601319)公告:公司2019年1月1日至2019年8月31日经由本公司子公司中国人民财产保险股份丰禾国际娱乐、中国人民健康保险股份丰禾国际娱乐及中国人民人寿保险股份丰禾国际娱乐所获得的原保险保费收入分别为人民币296,135百万元、人民币17,384百万元及人民币81,977百万元,合计3954.96亿元。

  当代明诚:收到中国证监会核准非公开发行股票批复

  当代明诚(600136)公告:2019年9月16日,公司收到中国证券监督管理委员会出具的证监许可[2019](1578)号《关于核准武汉当代明诚文化股份丰禾国际娱乐非公开发行股票的批复》。批复主要内容:核准公司非公开发行不超过97,436,437股新股,发生转增股本等情形导致总股本发生变化的,可相应调整本次发行数量。

  中国太保:前8月保费收入2581亿元

  中国太保(601601)公告:公司子公司中国太平洋人寿保险股份丰禾国际娱乐、中国太平洋财产保险股份丰禾国际娱乐于2019年1月1日至2019年8月31日期间累计原保险业务收入分别为人民币1,695.55亿元、人民币885.41亿元,合计2580.96亿元。

  新华保险:董事长任职资格获中国银保监会核准

  新华保险(601336)公告:公司于2019年8月6日召开的第七届董事会第一次会议选举刘浩凌先生为公司第七届董事会董事长。本公司于近日收到中国银行保险监督管理委员会(以下简称“中国银保监会”)《关于新华人寿保险股份丰禾国际娱乐刘浩凌任职资格的批复》,中国银保监会已核准刘浩凌先生担任本公司董事长的任职资格。

  增持:

  江苏阳光(600220)公告:截至2019年9月16日,控股股东阳光集团本次增持计划实施期限届满且已实施完毕,阳光集团累计增持公司股票27,102,071股,增持均价2.445元/股,占上市公司总股本的1.52%。本次增持计划实施完成后,阳光集团及其一致行动人合计持有的股份占上市公司总股本的31.52%。

  贵绳股份(600992)公告:2019年9月16日,公司接到股东章奕颖《关于增持贵州钢绳股份丰禾国际娱乐股份计划实施结果的通知》,本次增持计划实施期限届满,增持计划已完成。现持有公司股份15080898股,占公司股份总额的6.15%。章奕颖于2018年9月12日披露了《简式权益变动报告书》,计划在未来12个月内,增持贵绳股份股票不低于贵绳股份总股本的1%,不超过贵绳股份总股本的10%。

  减持:

  中公高科(603860)公告:公司股东何博先生因个人资金需求,计划自本公告披露之日起三个交易日后的六个月内,通过上海证券交易所集中竞价的交易方式,减持不超过400,000股的公司股份,占公司股份总数的比例不超过0.6%,减持价格将根据减持时的二级市场价格确定。

  花王股份(603007)公告:花种投资持有公司25,987,000股股份,占本公司总股本的7.71%。花种投资计划自本次减持计划公告之日起3个交易日后的6个月内通过大宗交易方式减持不超过6,743,640股的公司股份,即不超过公司总股本的2%。若在计划减持期间发生公司股份回购注销等股份变动事项,则对上述股份数量进行相应调整。

关键词:股市行情 上市公司公告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   16日,我国央行最新降准措施中的第一步——全面降准0.5个百分点正式实施,释放资金约8000亿元。在我国央行全面降准的同时,全球范围内的央行宽松政...[详细]
    2019年09月17日 09:08降准 A股
  •   受到上周末沙特油田遭遇袭击或将导致减产影响,国际油价16日开盘大涨。受此影响,港股和A股市场中的能源相关板块普遍大幅走强。   业内人士指出,由于与油...[详细]
    2019年09月17日 09:06能源股 行情
  •   周一开盘,沪深两市双双高开,而后两市开启横盘震荡态势,石油行业高开低走,大金融板块表现低迷;午后市场弱势依旧,尾盘一小时三大股指下行翻绿,黄金概念...[详细]
    2019年09月16日 16:47石油行业 沪深两市
  •   【盘面简述】   周一,早盘两市小幅高开后震荡整理,尾盘股指止跌回升。盘面上,石油、软件、通讯、电子、多元金融、公用事业、文化传媒、家电等涨幅居前...[详细]
    2019年09月16日 16:42公用事业 文化传媒
  •   周一,沪深两市集体高开,随后各大指数维持窄幅震荡,临近尾盘,两市股指盘中跌幅有所扩大,但很快拉升,跌幅收窄,个股整体涨多跌少。   截至收盘,沪指...[详细]
    2019年09月16日 16:41创业板指 沪深两市
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案