丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 产业 > 公司 > 正文

上海体育局与久事集团战略合作 提升体育产业核心竞争力

来源:解放日报 2019-09-11 08:53中投投资咨询网 A-A+

   上海市体育局与上海久事(集团)丰禾国际娱乐战略合作框架协议昨天在体育大厦签署。

  根据《体育局与上海久事(集团)丰禾国际娱乐战略合作框架协议》,双方将在引进与“卓越的全球城市”相匹配的顶级赛事,巩固培育自主品牌赛事;推进体育场馆管理体制的改革和运营机制的创新,引入和运用现代企业制度,激发场馆活力;推动全市大型体育设施的规划布局和功能升级;建立运动项目推广、体育人才培养的政策和资金扶持机制等领域展开合作。

  市体育局将通过资源共享,在赛事打造、场馆运营、设施维护、体育公共服务等方面给予政策支持,推动久事集团打造功能性平台,提升产业核心竞争力。久事集团已将体育产业列入主业范围,目前形成了以体育集团为产业发展平台、以久体中心为5.3区域开发平台的“双平台引擎”,其中对5.3平方公里区域,将高标准谋划发展规划,管好体育战略储备用地,着力打造体育发展战略基地。

  副市长陈群出席见证双方签约。

热搜:
关键词:体育产业
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   上海市体育局与上海久事(集团)丰禾国际娱乐战略合作框架协议昨天在体育大厦签署。   根据《上海市体育局与上海久事(集团)丰禾国际娱乐战略合作框架协议》,...[详细]
    2019年09月11日 08:53体育产业
  •   多家数字营销公司半年报发现,今年上半年数字营销上市公司普遍受大环境影响业绩欠佳,较多企业的广告投放及营销推广预算大幅削减,整体市场需求和竞争...[详细]
    2019年09月03日 08:47数字营销 公司 短视频
  •   腾讯公司与中国人民银行金融消费权益保护局携手打造的首个金融教育微信小游戏——《钱袋子保卫战》正式上线。玩家可在微信顶部搜索栏、微信...[详细]
    2019年08月29日 10:59腾讯 金融教育
  •   融创中国(以下简称融创;股份代码:01918.HK)披露的2019年半年报显示,上半年,公司实现营业收入768.4亿元,同比增长64.9%;归母净利润102.9亿元,同比增长...[详细]
    2019年08月26日 11:11融创中国 文旅板块
  •   8月16日,以阅文旗下小说《全职高手》为原著基础的动画大电影《全职高手之巅峰荣耀》在全国上映。电影上映之前,已经有近三十万人在猫眼标记“想看&rdq...[详细]
    2019年08月16日 22:08全职高手 阅文
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案