丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 产业 > 园区 > 正文

汽车智慧产业园项目开工 总投资超百亿元

来源:嘉兴日报 2019-09-17 09:11中投投资咨询网 A-A+

   总投资超百亿元的敏华未来汽车智慧产业园项目开工。开工仪式上,敏实集团与富士康、华为、紫光等企业签订战略合作协议。两岸企业家峰会理事长郭金龙,两岸企业家峰会台湾方面理事长萧万长,省委常委熊建平,省台办主任庄跃成,市委书记张兵,市委副书记、市长毛宏芳等出席开工仪式。

  张兵在致辞中说,一直以来,嘉兴按照总书记“发挥区位优势,北接上海、东引台资”的指示,坚持不懈把打造成浙台合作的示范地与先行区。今天,敏华未来汽车智慧产业园开工,就是浙台合作结出的最新硕果。

  张兵表示,敏实集团深耕嘉兴十多年,为嘉兴经济社会发展作出了重要贡献。敏华未来汽车智慧产业园项目作为省长见证签约的百亿项目,是我市实施数字经济“一号工程”的重要成果,对推动数字化经济与高端制造业发展有着重要意义。我们将进一步优化营商环境,全力为广大企业包括台湾企业打造最优的营商环境,助力企业发展壮大。我们坚信,有省市党委、政府的大力支持,有敏实集团雄厚的实力和高素质的团队,有社会各界的大力帮助,敏华未来汽车智慧产业园项目一定能在长三角一体化发展的热潮中乘风破浪,一定能在这片热土上结出更加丰硕的果实。

  据了解,敏华未来汽车智慧产业园项目实施主体为敏实集团。项目位于南湖区湘家荡区域,总规划面积为1000亩,总投资为15亿美元,注册资本金6亿美元,将按照达沃斯灯塔工厂标准进行建设,包含敏实全球总部、全球智能化数字管理平台、生态标杆旅游工厂三大模块,集设计、研发、生产、展示、体验、休闲为一体。量产后年销售预计超100亿元人民币。产业园项目分两期实施,其中产业园一期项目用地面积约500亩,投资约9亿美元,预计达产后实现年销售收入30多亿元。

  敏实集团(MINTH)是一家专业设计、生产、销售汽车零部件的外资上市集团公司,2005年在香港上市,经过多年的发展,已成为汽车外饰件领域的行业领头羊,取得了国内市场30%占有率、全球市场10%占有率的好业绩。

热搜:
关键词:汽车智慧 产业园
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   乌鲁木齐通用航空产业园项目奠基仪式在兵团乌鲁木齐工业园区举行。该项目是新疆第一个涵盖通用航空短途运输、低空旅游、维修装配、仓储物流、总部基地...[详细]
    2019年09月11日 20:34工业园区
  •   近日,《关于支持省级现代农业产业园建设的政策措施》(以下简称《政策措施》)经广东省人民政府办公厅对外印发,立足于解决广东现代农业产业园建设的...[详细]
    2019年09月11日 20:27现代农业产业园
  •   江津区举行2019中国建筑业供应链与劳务管理高峰论坛,全国各地政府主管部门、各省市行业协会领导,以及建筑施工企业代表、劳务企业代表等出席,共同探...[详细]
    2019年09月11日 08:50建筑劳务 产业园
  •   从云阳县政府获悉,云阳将打造市级现代农业产业园,培育农村经济发展新动能,推动乡村振兴高质量发展。   云阳现代农业产业园项目位于凤鸣镇,涉及...[详细]
    2019年09月10日 08:27现代农业 产业园
  •   中荷(泰州)可持续设施园艺技术交流会在我市召开,中荷(泰州)现代农业产业园举行奠基仪式。   中荷(泰州)现代农业产业园位于海陵区现代农业产业园区...[详细]
    2019年09月09日 11:46中荷 现代农业 产业园
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案