ぎ빹ﵖ䖖ㅚ偎---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:笀㡨썟춋紀 > 产业 > 招商 > 正文

山西招商引资重大项目发布 8个项目现场签约

来源:我的钢铁网 2019-09-10 09:35中投投资咨询网 A-A+

   2019厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会启幕第二天,山西省投资环境推介会暨项目对接会在厦门召开。178个山西招商引资重大项目发布,8个项目进行现场签约,总投资额96.4亿元。

  本次会议由山西省人民政府主办,山西省商务厅、山西省投资促进局承办,山西省工商联、省侨联、省台办、长三角招商局协办;会议就晋闽两省如何进一步加强交流、加深友谊,促进合作、共赢发展进行了深入的交流和研讨。部分厦洽会的客商、珠三角地区跨国公司、台资企业以及其他知名企业、商协会负责人参加了会议。

  继首批133个山西省重大项目今年5月在今年5月江西南昌第十一届中博会发布之后,会议现场,山西省投资促进局正式对外发布第二批178个省级重大招商项目,涉及总招商规模约3200亿元。此次发布的招商引资重大项目涵盖了先进装备制造、新一代信息技术、新材料、生物医药、节能环保、现代煤化工、现代服务业、文旅康养以及现代农业,以诚邀国内外投资者投资山西,兴业山西,共同助力山西经济高质量转型发展。

  我省共有8个项目进行现场签约,总投资额96.4亿元。项目主要涉及新材料、文旅康养、电子信息、新能源等产业。项目分别是:山西转型综合改革示范区管理委员会与中科华能科技笀㡨썟춋紀签署年产1.12GWh新型三元锂电池研发成果转化项目、平鲁区人民政府和杭州易帆绝缘材料笀㡨썟춋紀签署管道生产制造项目、朔城区人民政府和浙江中图实业集团笀㡨썟춋紀签署的朔城区文化旅游康养建设项目、吕梁经济技术开发区管委会和北京朗凯尔医疗设备笀㡨썟춋紀签署智能洗肺机生产项目、介休市志尧碳素笀㡨썟춋紀和山东民丰铸造材料笀㡨썟춋紀签署动力锂电池负极材料及锂电池项目、长治经济技术开发区管委会和武汉东湖智力创业科技中心笀㡨썟춋紀签署潞城市融合体智慧园区建设项目、金烨国际物流笀㡨썟춋紀和厦门国贸集团股份笀㡨썟춋紀签署园区智慧产业供应链项目、山西沁水煤层气开发投资笀㡨썟춋紀和山西能投生物质能开发利用股份笀㡨썟춋紀签署沁水县生物质能综合利用工程(一期)项目。

热搜:
关键词:招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案