ぎ빹ﵖ䖖ㅚ偎---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:笀㡨썟춋紀 > 产业 > 招商 > 正文

招商引资出新招:创新考核办法 提高招商实效

来源:无为县人民政府 2019-09-11 12:01中投投资咨询网 A-A+

   为进一步推动招商引资“一号工程”,提升全县的质量和效益,发挥招商引资在培育发展新动能中的作用,县投资促进中心创新2019年度招商引资工作考核办法,并通过县区调研、征求意见等方式对考核办法不断完善。

  一是创新队伍建设。整合相关县直部门资源,根据各自工作职能和特点,由县四大班子负责人牵头,组建“1+1+2”模式的专业化招商队伍,即“1名牵头县领导+1名招商队长+2名招商专员”,招商队长由县直单位一把手担任。

  二是创新考核内容。招商引资年度目标任务中创新设置了有效招商项目线索数,这些符合我县产业导向的项目线索为统筹全县招商资源、提高招商效率打下了坚实的基础。

  三是创新奖项设置。创新设立十大优秀招商项目、十大优秀招商队伍、十大优秀招商队长、十大优秀招商专员等奖项,不断调动全县上下参与招商的积极性。并设立优秀社会组织(含个人)招商引荐奖,鼓励社会各界积极参与我县工作。

热搜:
关键词:招商引资
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   在贵州省产业大招商系列发布会上,贵州面向全球发布了2019年第五批产业招商推介项目,项目共计300个,涵盖农业、工业和现代服务业,总招商引资规模294...[详细]
    2019年09月08日 21:20招商引资
  •   “招商不停步,贵洽会不落幕。”2019贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会(简称,2019“贵洽会”)召开在即,贵州省提出产业招...[详细]
    2019年09月06日 14:08贵州 贵州经济
  •   以“共享亚运同塑未来”为主题的杭州市萧山区创新合作恳谈会在深圳召开。此次会议旨在推介萧山开放式的创新创业生态环境,进一步强化对外合...[详细]
    2019年09月06日 08:34杭州 招商引资
  •   聊城市招商引资工作进展情况新闻发布会在聊城市政府召开,聊城市商务和投资促进局党组成员、副局长谢炜通报了全市招商引资工作进展情况。聊城市委宣传...[详细]
    2019年09月05日 14:59招商引资
  •   为进一步加大招商引资力度,促进“双招双引”取得实效,推动我市经济实现高质量发展,根据《国务院关于扩大对外开放积极利用外资若干措施的...[详细]
    2019年09月04日 08:58招商引资
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案