丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 产业 > 公司 > 正文

美国YEC公司推出Silent Arrow GD-2000货运无人机

来源:航空工业信息网 2019-09-16 09:48中投投资咨询网 A-A+

  美国Yates Electrospace Corporation公司(YEC) 在本在第20届英国国际防务与安全装备展(DSEI)上推出全球首架1吨重的Silent Arrow GD-2000货运无人机,该机既可用于战术投送任务,也可用于人道主义救援/救灾活动。

  这种无人机配有GPS制导设备和可控降落伞,可以低于美军联合精确空投系统(JPADS)一半的成本投送1631磅(740公斤)的补给品。该机具有2倍的滑降比、较高的着陆精度、零垂直冲击力和较强的隐身性,配有弹簧的机翼能收入到机身内部,专用于恶劣作业条件下紧急运送补给、物资和油料。

  英国MEL公司拥有这种无人机的英国独家生产经销权,截至目前,已与欧盟28个成员国以及澳大利亚、新加坡、韩国、以色列、巴西和印度等34个国家签署了销售协议。

热搜:
关键词:货运无人机
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案