丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 数据中心 > 城市数据 > 正文

8月福州市区居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.4%

来源:福州新闻网 2019-09-17 11:19中投投资咨询网 A-A+

  记者昨日从国家统计局福州调查队获悉,8月福州市区居民消费价格指数(CPI)同比上涨2.4%。

  上月构成区CPI的八大类商品价格中,食品烟酒类同比上涨7.5%,其他用品和服务类同比上涨5.3%,教育文化和娱乐类同比上涨2.7%,生活用品及服务类同比上涨2.1%,医疗保健类同比上涨0.7%,衣着类同比下降2%,交通和通信类同比下降2.2%,居住类同比持平。

  1月~8月,区CPI同比上涨2.3%,八大类商品价格中,食品烟酒类同比上涨5.6%,衣着类同比上涨2.9%,其他用品和服务类同比上涨2.9%,教育文化和娱乐类同比上涨1.3%,生活用品及服务类同比上涨1.2%,医疗保健类同比上涨1%,居住类同比上涨0.5%,交通和通信类同比下降1%。

关键词:福州 CPI
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案