丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 汽车 > 市场 > 正文

满帮二手车业务正式上线 主打商务车再流通

来源:AC汽车 2019-09-17 09:49中投投资咨询网 A-A+

  9月16日消息,日前,满帮二手车业务正式上线。这也是继新车、维修保养之后,满帮在车后业务的再一次重要布局。

  据了解,二手车事业部成立于2019年3月,是依托满帮集团,推出的国内首个专注商用二手车交易的C2B电商平台。目前平台拥有700余万台认证车辆,占据市场中重卡市场保有量的77.8%。

  公开资料显示,截止2018年,国内货车保有量为2500余万辆,二手货车交易量仅为110余万辆,不足十分之一。不同于乘用车,国内商用车的二手车市场尚未形成规模化,整体发展尚未真正成熟。满帮方面表示,正是看到了这个市场的巨大潜力,加上平台用户的换车卖车需求越来越强,才决定正式入场。

  据了解,业务上线后,车商端可通过小程序进行即时选车、订阅热门车型、线上竞拍、交易确认等操作。同时,平台还可以为车商提供金融支持。车主端则可以通过App、微信和电话等方式进行车辆信息上传。满帮提供车辆检测,将车源进行标准化,并进行撮合服务。目前,满帮平台已经成功签约了全国3000多家二手车经销商。车商可以在线上浏览车况报告,并通过竞拍形式进行出价。

热搜:
关键词:满帮 二手车
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   9月16日消息,日前,满帮二手车业务正式上线。这也是继新车、维修保养之后,满帮在车后业务的再一次重要布局。   据了解,二手车事业部成立于2019年3月,...[详细]
    2019年09月17日 09:49满帮 二手车
  •   继去年成为中国第一家获得自动驾驶路试牌照的国际整车制造商后,宝马集团在自动化驾驶道路上更进一步。   9月16日,2019世界智能网联汽车大会现场,宝马正...[详细]
    2019年09月17日 09:47宝马 路测牌照
  •   据外媒报道,大众首席执行官赫伯特迪斯(Herbert Diess)表示,大众集团对于“打造汽车行业帝国”及不计代价投资工程设计已经沉迷数十年,而如今已经...[详细]
    2019年09月17日 09:19电动汽车 汽车行业
  •   全球汽车产业面对严峻的考验,车企巨头纷纷寻找电动化等新的利润增长点、积极谋求转型,新技术的高额投入也令车企在利润和成本之间寻找平衡点。这种汽车产业...[详细]
    2019年09月17日 08:49车企 电动化
  •   据中央广播电视总台中国之声《全国新闻联播》报道,海南省工信厅近日表示,海南有望开展新能源汽车车电分离模式试点,更好地鼓励引导推广应用新能源汽车。 ...[详细]
    2019年09月17日 08:46新能源 车电分离
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案