丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 科技 > 手机 > 正文

外媒:三星最快会在明年合并GalaxyS及GalaxyNote系列

来源:新浪科技 2019-09-17 11:50中投投资咨询网 A-A+

  据外媒报道,三星最快会在明年合并Galaxy S 及Galaxy Note系列,命名为Galaxy One。Galaxy S 、Galaxy Note 过去因屏幕大小被区分开来,然而目前两者的屏幕已相近。

  根据三星习惯,会在每年3月份发布新一代的Galaxy S 系列手机,在8月发布Galaxy Note 系列智能手机。合并为Galaxy One后,或会以折叠手机Galaxy Fold系列作三星的旗舰手机。

  此外,知名爆料人evleaks称,Galaxy One将在2020年或2021年登场。有关计划将取决于目前的Galaxy S 及Galaxy Note 系列的销量,以及折叠手机Galaxy Fold 的发展情况。

关键词:三星 GalaxyS GalaxyNote
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案