丰禾国际娱乐---欢迎您!

湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介
当前位置:丰禾国际娱乐 > 科技 > 手机 > 正文

谷歌将于10月15日在纽约举行发布会 将推Pixel4手机

来源:新浪科技 2019-09-17 11:23中投投资咨询网 A-A+

  北京时间9月17日凌晨消息,谷歌周一宣布将于10月15日在纽约举行新闻发布会,预计届时将提供有关新款Pixel 4手机的全部细节信息,此前该公司在今年6月首次提到这款手机。通常来说,谷歌会在每年10月发布新款手机。

  今年7月,谷歌证实,新款Pixel 4手机将跟苹果公司的最新款iPhone一样支持刷脸解锁功能,并将允许用户通过手势与显示屏互动。另外,用户还可通过在显示屏前方挥手的方式来跳过歌曲。

  “Pixel 4将是第一款配备Soli手势识别技术的设备,支持我们新开发的Motion Sense(运动感应)功能,让用户只需挥一下手就能跳过歌曲、关闭闹钟和让电话静音。”谷歌7月表示。“这些功能只是个开始,就跟像素会随着时间的推移而变得更好一样,Motion Sense也将继续发展。Pixel 4将在选定的国家和地区提供Motion Sense功能。“

  据谷歌发出的邀请函称,该公司将在此次发布会上推出“几样新东西”,因此届时发布的可能不只是Pixel 4,但具体情况尚属未知。谷歌刚刚上市销售智能家居设备Nest Hub Max,因此现在就对其升级可能还为时过早。去年,谷歌在发布Pixel 3的同时还推出了Google 丰禾国际娱乐 Hub智能显示屏和Google Pixel Slate平板电脑等产品。

关键词:谷歌 发布会 Pixel4手机
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@rvefer.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府
  • 对园区
  • 对开发商
  • 对企业
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案